+7 8352202471
eMail: info@servis21.ru

Facebook


Если у Вас есть вопросы, связанные с Вашей IT инфраструктурой, обращайтесь к нам! Первая консультация бесплатно.



Новости

Провели начальный этап внедрения Битрикс24 для Типографии.

Совместно с нашими партнерами   проведена интеграция CRM Klientiks и 1С для Клиники эстетической косметологии. 
В ходе работ настроена периодическая передача данных по реализации услуг из КлиентиксCRM в базу данных программы 1С:Предприятие8.3.

Специалистами компании РосБизнесСофт разработан модуль «Запрос поставщику».

В ходе работ осуществили  интеграции с облачной АТС MangoOffice, сайтом на платформе ABO.CMS, транспорной компанией "Деловые линии" и курьерской службой "СДЭК".

Разработали и отладили бизнес-процесс Битрикс24 «Участие в электронных торгах» для компаний поставщиков. 


Получить начальную (вводную) информацию по IT вы можете в нашей системе дистанционного обучения


IT-ЛикБез

Если вы не делаете бэкапы (резервное копирование данных), то вы не в полной мере представляете себе количество и масштабы неприятностей, способных повредить ваши данные. Угрозу сохранности ваших данных представляют вирусы (в том числе и шифровальщики), сбои программного обеспечения, поломки оборудования, ошибки пользователей, стихийные бедствия, пожар, затопление соседями сверху, кража и т.п.

В последнее время участилось заражение вирусами «вымогателями-шифровальщиками» под названием trojan.encoder. Ransom.Gpcode, Ransom.CryFile, xtbl, vault, cbf  и др.

Обычно жертвам вымогателей приходит письмо (в том числе письмо может прийти и с адресов контрагентов), в котором содержится просьба подтвердить счет или акт сверки, который якобы расположен в архиве. На самом деле в файле «счета» счет.doc.js вирус, который пользователь собственноручно запускает. При попадании на компьютер данный вирус шифрует все файлы (Microsoft Word “doc”, Microsoft Excel “xls”, картинки и фотографии “jpg, jpeg, png, gif”, файлы базы данных 1С Бухгалтерии, видео файлы “avi, mkv, mov”, аудио файлы “mp3, wav”). После чего на экране появляется баннер с просьбой заплатить за дешифровку. «Скромные» запросы вымогателей обычно составляют не менее 100$.

Вы решили автоматизировать бизнес-процессы Вашей компании. Вы готовы вложить в решение этой задачи средства. Вы предполагаете, что автоматизация пройдет быстро и безболезненно. Вы ждете от результатов автоматизации положительного эффекта.

Решение верное и, возможно, необходимое, но сразу следует подготовиться к тому, что ни быстрым, ни безболезненным оно не будет. В большинстве случаев потенциальный потребитель средств автоматизации идеализирует как свои возможности, так и возможности предлагаемых программных средств.

 

Для чего нужна электронная цифровая подпись? 

Электронная цифровая подпись (ЭЦП) служит для тех же целей, что и обычная, только в процессе электронного документооборота.

К нам неоднократно обращались с вопросами по условиям предоставления наших услуг по техническому обслуживанию IT инфраструктуры. При этом у потенциальных заказчиков возникало некоторое непонимание нашей позиции. Например, почему мы не берем на абонентское обслуживание их IT инфраструктуру сразу, а требуем проведения предварительного ее обследования. В связи с этим мы решили ответить на ряд наиболее важных вопросов.

 «Нужен мне работник: Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого Служителя не слишком дорогого?»
А.С.Пушкин


В наше время эффективность бизнес-процессов все больше зависит от IT инфраструктуры. При этом риски, с ней связанные требуют пристального внимания не только от IT специалиста, но и от руководства компании.

Система управления взаимоотношениями с клиентами (CRM - Customer Relationship Management) — прикладное программное обеспечение, предназначенное для автоматизации взаимодействия с заказчиками (клиентами), в частности, для повышения уровня продаж, оптимизации маркетинга и улучшения обслуживания клиентов путём сохранения информации о клиентах и истории взаимоотношений с ними, установления и улучшения бизнес-процессов и последующего анализа результатов.

Для начала сравним два адреса электронной почты mine.servis21@gmail.com и mine@servis21.ru .В чем разница? В первом мы видим, что используется бесплатный почтовый сервис. Во втором используется уникальное доменное имя организации и очень вероятно, что переход по ссылке servis21.ru приведет Вас на сайт организации. 

Сайт - это:

  1. Постоянная и общедоступная реклама
  2. Информационная услуга для клиентов
  3. Показатель Вашего престижа
  4. Мощный инструмент для продвижения Ваших товаров и услуг

При использовании в больших информационных системах, рассчитанных на долгую эксплуатацию, СПО обладает рядом неоспоримых преимуществ: